请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我之前是考过几次雅思,最后的一次是总分7分,阅读和听力比较好

新手上路

我之前是考过几次雅思,最后的一次是总分7分,阅读和听力比较好  转考指南 164507zee7c7ck7etd92ba

捷 报
姓名:桃同学
入学班级:2小时一对一
备考周期:3天
目标分:听说读写4项均过79
考试目的:澳洲PR
考前基础:PTE小白,雅思总分7
我之前是考过几次雅思,最后的一次是总分7分,阅读和听力比较好  转考指南 164507wy33yaff3hfpkzke

桃同学的经验分享
真的很高兴做这个分享,感谢PTE Studio的老师们。我大前天找到pte studio,前天模考,昨天考试,今天出成绩,一切都非常快,我很希望我的经历能帮到其他的同学们,尤其是从雅思转pte的小伙伴~
我之前是考过几次雅思,最后的一次是总分7分,阅读和听力比较好,是8和7.5,写作和口语差一些,是6和6.5。这次转考pte的目标是8炸,因为职业评估已经过了,就差语言了,现在移民形势这么严峻,真是非常着急。当时想的是转考PTE能让我4项都上7就不错了,没想到直接4个8,还是非常惊喜的。
我身边有同学也是雅思转pte,也有pte8炸的,所以我报名考试了以后一直没有找机构上课,觉得自己练一下可能还可以。练了og,觉得跟雅思一点都不一样,题型特别多,自己搞不定。然后我就赶紧找考过的同学咨询,推荐了pte studio,马上在晚上安排了Elisa老师的一对一1小时,第二天上午也就是考试的当天安排了药老师的一对一也是1小时。两个老师都说我基础不错,上课的一小时里就能有比较大的进步,方法掌握的比较快。
然后试了一次模考,考的时候几个口语题我觉得实在是比较难把握,特别紧张也说得不顺,经常脑子一片空白,成绩出来我也觉得8炸不是特别有把握,尤其是后面的分数里的fluency和spelling比其他的都低特别多,而且都是55,完全一样的分数,都不知道是为什么。
我之前是考过几次雅思,最后的一次是总分7分,阅读和听力比较好  转考指南 164507sn4r8r22x3x65xrl

然后老师给我进行了成绩单分析,并指导我按照老师教的方法练习,真的很管用,我自己也比较努力,这两天除了睡觉6小时和吃饭,一直在练,直到进考场。elisa老师非常负责,我进去之前还在微信群鼓励我,而且她们前一天晚上比较晚了还专门研究我的对策、鼓励我。第一次考还是比较紧张的,但是也做到了注意力非常集中,考前老师教的东西记忆比较深刻,所以整体做下来感觉还比较顺利,感觉比模考好很多。整个感觉跟雅思还是很不一样的,毕竟是机考。出分了真的非常非常开心啊,没想到这么好,真的出乎意料,也觉得自己的潜能是无限的!
pte跟雅思真的很不一样,幸亏掌握了方法,不然不可能会这么快出这么好的成绩。真的很开心,真的很感谢pte studio,所以我也非常认真的写了这个回忆,希望大家都能快点取得理想的成绩!
可以扫码加客服,免费成绩单分析
PTE Studio

注册会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

新手上路

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

新手上路

很好正需要

新手上路

包邮能过

新手上路

相当不错,感谢无私分享精神!

新手上路

学习学习

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)